<thead id="jipvj"><rt id="jipvj"></rt></thead>
<p id="jipvj"><option id="jipvj"></option></p>

<samp id="jipvj"></samp>

      <samp id="jipvj"><kbd id="jipvj"></kbd></samp>
      1. <p id="jipvj"><option id="jipvj"></option></p>

          護照購房移民
          您當前的位置:首頁 > 移民生活 > 落地安家 > 正文

          在美國生活這兩個證足矣?

          2015-04-20 08:05:45    來源:新嘉源移民    點擊:4053次

          移民美國后,發現根本不需要準生證、暫住證和戶口本。新嘉源移民公司了解到,其實在美國的生活所需的證件最重要不過是駕照和社保卡。

          美國竟然沒有統一的身份證,駕照就相當于美國人的身份證。少數不開車的成人腫么辦?可以到駕照部門去申請“愛迪”,不需要筆試和路試,當然也不能用它來開車。而沒有駕照的中小學生,身份證就是學生證。

          美國唯一統一的、人人必辦的證是社保號碼(SSN)。到地方政府部門去填寫申請表格,過一個星期一張社保卡就會以平信寄到住處。申請社保號碼是免費的,這張紙片其實是美國所有要辦的證中最為重要的。入學、工作、貸款、購房、保險等等,都需要提供你的號碼。美國沒有戶口本,但社保號碼實際上已經建立了全美統一的“數據化戶口本”系統。

          而還有其他一些必辦的但并沒有那么重要的證件,比如出生證、免疫記錄卡、結婚證、聯邦醫療保險卡。

          在美國,證件的申請費用是唯一的花費。美國人照章辦事,你只要條件符合,一定能一次辦成。然而美國政府缺錢,人手少,所以去辦證最好提前預約,否則可能需要排隊等候。

          前往新嘉源移民公司官網為您介紹更多地道的美國生活:http://www.y7ymy7kp.tw/

          通常,學生在畢業后在美國可以有一年的實習期(OPT)。但前提是,該學生不得有超過90天沒有工作,否則OPT就自動作廢,該學生就失去了合法身份。如果因為在實習期間找不到工作,或者找到工作后雇主不支持辦理工作簽證,都可能會導致合法身份過期而需要回國等待I-526申請結果的情況。也就是說留學生投資人在I-526移民申請被移民局批準之前不想或者無法繼續保持有效的非移民身份的,就必須離開美國,在國外等待移民簽證申請。新嘉源移民公司幫助您盡早規劃,免除不必要的彎路。http://www.y7ymy7kp.tw/
          新嘉源活動日程more
          地點:深圳市深南大道2008號中國鳳凰大廈1棟16樓東區
          地點:深圳市深南大道2008號中國鳳凰大廈1棟16樓東區
          地點:深圳市福田區深南大道中國鳳凰大廈1棟16樓東座
          地點:深圳市福田區深南大道中國鳳凰大廈1棟16樓東座
          地點:深圳市福田區深南大道中國鳳凰大廈1棟16樓東座
          地點:深圳市福田區深南大道中國鳳凰大廈1棟16樓東座
                        
          新嘉源微信
          新嘉源微博

          關注新嘉源微信

          24+1小時更貼心服務

          移民老字號
          深圳新嘉源
          2299夜明珠预测