<thead id="jipvj"><rt id="jipvj"></rt></thead>
<p id="jipvj"><option id="jipvj"></option></p>

<samp id="jipvj"></samp>

      <samp id="jipvj"><kbd id="jipvj"></kbd></samp>
      1. <p id="jipvj"><option id="jipvj"></option></p>

          護照購房移民
          您當前的位置:首頁 > 移民生活 > 客戶分享 > 正文

          澳洲配偶移民加分情況詳細說明

          2015-03-02 15:49:02    來源:    點擊:5077次

          對于有年齡不滿25或雅思沒有考到47的申請人來說,能加上5分就大大增加了移民的成功率。配偶加分主要要求配偶滿足兩方面的要求:配偶身份以及配偶職業技能。

           

          1. 配偶身份:

           

          配偶年齡不大于50

           

          配偶不是澳大利亞PRcitizen

           

          *  必須包含在同一份申請中

           

          合法婚姻或同居12個月以上 – 申請人需要提供材料證明配偶關系,材料包括財產關系證明、家庭關系、社會關系以及配偶雙方關系。

           

          *  證明關系歷史 (relationship statement

           

          *  證明長期穩定關系(經濟關系、家庭責任關系、社會關系、雙方關系)

           

          比如:至少1年的共同賬戶、一些在一起的照片、父母的支持信等。

           

          2. 配偶職業技能:

           

          *  雅思至少46

           

          *  評估的職業和主申請人在一張SOL里表上,并通過職業全評估

           

          滿足這些要求的情況下,配偶可以為主申請人在EOI打分中加5分。

           

          建議由分高的人作為主申請人。舉個例子, 如果配偶中一人年齡滿25,另一人不滿,兩人都可提名移民職業,并都已通過職業評估。這種情況下,由滿25的一人作為主申請人,因為這樣總分就會比較高。

           

          在配偶不滿足職業技能條件的情況下,如果主申請人滿足移民條件,也可通過證明配偶關系,將配偶作為副申請人一起申請PR. 如:甲和乙兩人都是會計專業畢業,同居滿一年,甲通過職業評估,EOI到分滿60分,乙因為雅思不到47也沒有讀職業年,所以無法通過職業評估。這種情況下,甲可以將乙作為dependent加入PR申請。下簽時可以一起拿到PR


          新嘉源活動日程more
          地點:深圳市深南大道2008號中國鳳凰大廈1棟16樓東區
          地點:深圳市深南大道2008號中國鳳凰大廈1棟16樓東區
          地點:深圳市福田區深南大道中國鳳凰大廈1棟16樓東座
          地點:深圳市福田區深南大道中國鳳凰大廈1棟16樓東座
          地點:深圳市福田區深南大道中國鳳凰大廈1棟16樓東座
          地點:深圳市福田區深南大道中國鳳凰大廈1棟16樓東座
                        
          新嘉源微信
          新嘉源微博

          關注新嘉源微信

          24+1小時更貼心服務

          移民老字號
          深圳新嘉源
          2299夜明珠预测