<thead id="jipvj"><rt id="jipvj"></rt></thead>
<p id="jipvj"><option id="jipvj"></option></p>

<samp id="jipvj"></samp>

      <samp id="jipvj"><kbd id="jipvj"></kbd></samp>
      1. <p id="jipvj"><option id="jipvj"></option></p>

          護照購房移民
          您當前的位置:首頁 > 移民生活 > 子女教育 > 正文

          在美留學生如何申請投資移民

          2015-04-20 08:01:49    來源:新嘉源移民    點擊:4899次

          對于已經在美國求學且有意向通過EB-5投資移民項目獲得美國綠卡的學生,新嘉源移民公司提醒您,越快申請越有利。

          留學生如果決定由自己做主申請人,而且打算將來直接在美國境內調整身份,而不是離境參加面簽,考慮到排期,最好至少在畢業3年前提出I-526申請,如此一來在畢業的時候就可以獲得有條件綠卡,或者至少已經遞交了I-485和I-765申請,由此拿到美國工卡(EAD),在找工作的時候也不再需要雇主支持H-1B工作簽證,從而在就業競爭中占據較為有利的條件。如果一直等到臨近畢業才提出I-526申請,根據目前移民局的審理速度,到畢業之時,恐怕申請還在等待審批的過程中。

          通常,學生在畢業后在美國可以有一年的實習期(OPT)。但前提是,該學生不得有超過90天沒有工作,否則OPT就自動作廢,該學生就失去了合法身份。如果因為在實習期間找不到工作,或者找到工作后雇主不支持辦理工作簽證,都可能會導致合法身份過期而需要回國等待I-526申請結果的情況。也就是說留學生投資人在I-526移民申請被移民局批準之前不想或者無法繼續保持有效的非移民身份的,就必須離開美國,在國外等待移民簽證申請。新嘉源移民公司幫助您盡早規劃,免除不必要的彎路。http://www.y7ymy7kp.tw/

          新嘉源活動日程more
          地點:深圳市深南大道2008號中國鳳凰大廈1棟16樓東區
          地點:深圳市深南大道2008號中國鳳凰大廈1棟16樓東區
          地點:深圳市福田區深南大道中國鳳凰大廈1棟16樓東座
          地點:深圳市福田區深南大道中國鳳凰大廈1棟16樓東座
          地點:深圳市福田區深南大道中國鳳凰大廈1棟16樓東座
          地點:深圳市福田區深南大道中國鳳凰大廈1棟16樓東座
                        
          新嘉源微信
          新嘉源微博

          關注新嘉源微信

          24+1小時更貼心服務

          移民老字號
          深圳新嘉源
          2299夜明珠预测