<thead id="jipvj"><rt id="jipvj"></rt></thead>
<p id="jipvj"><option id="jipvj"></option></p>

<samp id="jipvj"></samp>

      <samp id="jipvj"><kbd id="jipvj"></kbd></samp>
      1. <p id="jipvj"><option id="jipvj"></option></p>

          護照購房移民
          您當前的位置:首頁 > 澳大利亞
          澳大利亞移民須知more
          相信全世界不管是哪個國家的人,都希望自己國家的福利制度是非常健全的。但是事與愿違,由于各個國家的經濟限制,這顯然是不太可能的,但是澳大利亞就不一樣了。澳大利亞人所享受的福利可以說伴隨你“從搖籃到墳墓”,涵蓋方方面面,從孩提時期到老年,生老病死的整個生命過程都享受到福利制度的關照。澳大利亞投資移民專業機構新嘉源帶你暢游如此優越的制度海洋吧。? 人所共知,世界上實行福利制度最早的國家主要有美國,澳...
          澳大利亞項目優勢,審理速度快,最快僅半年;無強制英語要求,免雅思考試; 一人申請,全家均獲簽證;子女免費就讀...詳情>>
          申請條件
          申請流程
          ?188A類——針對企業股東者
          ?主申請人年齡55 周歲以下,隨行子女25 周歲以下
          ?夫妻名下個人及家庭凈資產不低于80 萬澳幣
          ?過去4個財年中其中2 個財年,公司年營業額不低于50萬澳幣
          ?過去4個財年中其中2 個財年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司則不低于10分
          ?商業甄選系統(EOI)打分不低于65分
          簽約→評估定位→遞交州擔保→獲得邀請函→遞交全套資料→補料信→面試或免面試(針對188A及188B)→體檢及補無犯罪→完成投資(針對188B及188C)→預簽信→正簽信

          188C:整體周期:6個月左右

          澳大利亞項目優勢,審理速度快,最快僅半年;無強制英語要求,免雅思考試; 一人申請,全家均獲簽證;子女免費...詳情>>
          申請條件
          申請流程
          ?188C類——重大投資者類
          ?夫妻名下個人及家庭資產不低于500 萬澳幣
          ?投資500 萬澳幣到澳洲符合資格投資產品——政府債券/ 基金/ 私人企業
          188C轉888永居要求
          ?主申請人持臨時簽證期間,持續投資500 萬澳幣到澳洲合資格投資產品滿4 年
          ?主申請人持4 年臨時簽證期間,累計住滿160 天

          簽約→評估定位→遞交州擔保→獲得邀請函→遞交全套資料→補料信→面試或免面試(針對188A及188B)→體檢及補無犯罪→完成投資(針對188B及188C)→預簽信→正簽信

          188C:整體周期:6個月左右

          澳大利亞優勢:近乎完美的理想居住地;完全免費的高品質教育;完全免費的發達醫療體系;世界上最早最完善的國民福利...詳情>>
          申請條件
          申請流程
          ?主申請人年齡不超過50周歲
          ?3年以上專業工作經驗
          ?大學本科以上學歷
          ?主申請人雅思每門6分以上
          ?通過職業評估
          免費評估后簽訂服務協議→職業評估獲得雇主提名遞交移民申請等待背景調查體檢以及品行調查繳納語言培訓費(如適用)獲批簽證登陸澳大利亞
          首席顧問
                        
          新嘉源微信
          新嘉源微博

          關注新嘉源微信

          24+1小時更貼心服務

          移民老字號
          深圳新嘉源
          2299夜明珠预测