<thead id="jipvj"><rt id="jipvj"></rt></thead>
<p id="jipvj"><option id="jipvj"></option></p>

<samp id="jipvj"></samp>

      <samp id="jipvj"><kbd id="jipvj"></kbd></samp>
      1. <p id="jipvj"><option id="jipvj"></option></p>

          護照購房移民
          您當前的位置:首頁 > 安提瓜
          安提瓜移民須知more
          由于種種原因,有時候我們需要把公司開在境外,一般的選擇是香港或是其他一些小的島國,安提瓜就屬于后者,而安提瓜政府也是非常鼓勵在當地投資的,并且給出了一系列的優惠政策,同時,我們還可以申請安提瓜投資移民,獲得英聯邦護照,全球一百多個國家免簽,享受英聯邦教育。 具體的優惠措施包括我們在安提瓜進行的投資行為所產生的一些材料采購、租售土地等方面的稅負減免。比如,如果在安提瓜開個公司,那么你因為公司運營所需要...
          安提瓜移民項目介紹more
          ◆ 一人辦理,四代同行; ◆ 審理速度快,3-6個月即可直接獲得護照; ◆ 承認雙重國籍,可保留現有身份; ◆ 門檻低,無語言,無學歷,無資金來源及無經商管理經驗要求; ◆ 護照免簽131個國家,免簽加拿大、英國、所有歐盟及申根國等; ◆ 居住要求低,第一個5年住滿5天即可; ◆ 投資方式多樣,可捐款、購房或商業
          安提瓜移民項目優勢more
          ◆ 一人辦理,四代同行;
          ◆ 審理速度快,3-6個月即可直接獲得護照;
          ◆ 承認雙重國籍,可保留現有身份;
          ◆ 門檻低,無語言,無學歷,無資金來源及無經商管理經驗要求;
          ◆ 護照免簽131個國家,免簽加拿大、英國、所有歐盟及申根國等;
          ◆ 居住要求低,第一個5年住滿5天即可;
          ◆ 投資方式多樣,可捐款、購房或商業。
          安提瓜移民申請條件及流程 more
          ? 主申請人年滿18周歲;
          ? 家庭成員:配偶、18周歲以下未婚子女,18-26周歲全日制在讀未婚子女,65周歲以上父母和祖父母均可隨行
          ? 無犯罪記錄;
          ? 投資要求:(四選其一)
          a. 捐款25萬美元(優惠期內全家申請僅需20萬美元);
          b. 購買一套40萬美元起的房產;
          c. 一人投資當地150萬美元起至當地商業;
          d. 多人投資當地500萬美元商業,每人投資至少40萬美元。
          新嘉源安提瓜移民項目優勢 more
          ◆ 較早進入安提瓜市場移民中介公司之一;
          ◆ 專業律師,資深團隊;
          ◆ 良好的政府關系;
          ◆ 實地考察,提供一手真實房產信息與律師面對面討論案件遞交,監督房產項目進展;
          ◆ 讓客戶享受全方位優質貼心
          首席顧問
          榮譽資質
                        
          新嘉源微信
          新嘉源微博

          關注新嘉源微信

          24+1小時更貼心服務

          移民老字號
          深圳新嘉源
          2299夜明珠预测